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Bergisch Beef – Exklusiv beim WEIDENER

Wir freuen uns eine Kooperation der besonderen Art bekanntzugeben. 

Ab sofort bieten wir Ihnen das Produktportfolio von Bergisch Beef exklusiv an und steigern so unseren Bezug von nachhaltigen regionalen Produkten. Die Bergisch Beef GmbH kauft ausschließlich Rinder von Landwirten aus dem Bergischen Land und verarbeitet diese auch hier.

Warum ist “REGIONAL” Kult ?

Regionalität und Nachhaltigkeit sind für immer mehr Menschen wichtige Themen. Die regionale Herkunft ist laut Umfrage des Verbraucherministeriums, heutzutage eines der entscheidenden Kriterien beim Einkauf verschiedenster Lebensmittel.

 


 

5 Gründe für regionale Lebensmittel:

UMWELTSCHONEND
Das Bergische Land ist überschaubar. Die Transportwege sowohl für die Tiere als auch das Fleisch sind kurz und weisen eine gute Ökobilanz auf.

GESCHMACKLICH GUT
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber unser Rindfleisch reift vor der Zerlegung 10 bis 14Tage am Knochen und entwickelt in dieser Zeit feine Aromen, die Sie staunen lassen werden.

QUALITÄT UND KONTROLLE
Durch den guten Kontakt zwischen der Bergisch Beef GmbH und den Landwirten aus dem Bergischen Land sind Kontrollen gewährleistet.

REGIONALITÄT SCHAFFT IDENTITÄT
Kein anonymes Fleisch und keine industrielle Erzeugung, sondern Rindfleisch von Landwirten aus dem Bergischen Land – NAH & GUT !

REGIONALE WIRTSCHAFTSSTÄRKUNG
Durch den regionalen Bezug, wird zum Erhalt von Arbeitsplätzen in der Region beigetragen.

 


 

BERGISCH BEEF PORTFOLIO

Bergisch Beef Steakfleisch:

  • Art-Nr.: 1122 Rinder Filet
  • Art-Nr.: 1124 Roastbeef
  • Art-Nr.: 1139 Entrecôte
  • Art-Nr.: 1177 Hüfte

 

Bergisch Beef Bratenstücke:

  • Art-Nr.: 1099 Rinder Bugbraten
  • Art-Nr.: 1114 Rinder Keulenbraten
  • Art-Nr.: 1119 Rinder Oberschale
  • Art-Nr.: 1176 Rinder Tafelspitz

 

Bergisch Beef Rindfleisch zum Kochen: 

  • Art-Nr.: 1180 Rinderbrust ohne Knochen
  • Art-Nr.: 1179 Rinder Beinscheibe
  • Art-Nr.: 1175 Rinder Suppenfleisch Brust & Leiter

 

Bergisch Beef portioniert:

  • Art-Nr.: 1117 Rinderrouladen a.d.Oberschale
  • Art-Nr.: 1118 Rinderrouladen a.d.Unterschale
  •  Art-Nr.: 1138 Rinder Gulasch aus der Keule
  • Art-Nr.: 1174 Rinder Gehacktes
  • Art-Nr.: 1178 Rinder Leber