Gemeinsam stark. Seit Anfang 2021 ist DER WEIDENER Teil der BERGISCHLÄNDER Familie.
Unter dem Namen Bergischländer Food Manufaktur entstand im Januar 2021 eine neue Firmengesellschaft, in welche nickut catering GmbH mit ihrer seit 13 Jahren bestehenden Marke „Bergischländer Fleisch- und Wurstspezialitäten“ und DER WEIDENER eingeflossen ist. Die starke Synergie aus hochwertigem Fleisch, höchster Qualität und Kundenorientierung in der Gemeinschaftsverpflegung haben Marcel Schröder, Marc und Kay Müller und Uwe Nickut bewogen, diese übergeordnete Manufaktur zu gründen: die Bergischländer Food Manufaktur.
Ziel ist es, die Marke „Bergischländer“ mit besten Fleisch- und Wurstwaren sowie leckeren Fertiggerichten im Bergischen Land bekannt zu machen.
Das Motto: Natürlich, regional und handgefertigt.
Regionalität ist dabei das Maß der Dinge. Wir möchten Transparenz, die absolute Beachtung des Tierwohls bei der Aufzucht und natürlich bei den Transportwegen erreichen, so wie es auch vor gerade mal 30 Jahren selbstverständlich war. Keinen Schritt zurück, vielmehr ein großer Schritt nach vorne, bedenkt man das Überangebot an günstigen und billigen Erzeugnissen im Supermarkt oder beim Discounter! Hiermit wollen und können wir uns nicht messen lassen.
Die Kommentarfunktion ist derzeit deaktiviert.