Suche
 

Über uns

40 Jahre Expertise

TRADITION

Mit der Gründung des Weidener Fleischgroßhandels 1981 in den Räumlichkeiten einer kleinen Landmetzgerei in Kürten-Weiden verfolgten Ulrich und Ingrid Müller schon früh die Idee, Gastronome in der Umgebung mit Fleisch und Wurstwaren zu beliefern. Eine Idee, die sich bewährte, so dass DER WEIDENER im Laufe der Jahre zu einem modernen mittelständischen Familienunternehmen herangewachsen ist.

Unsere Kundschaft – nach wie vor Gastronomen, Hotels, Metzgereien, Caterer sowie Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung – erstreckt sich mittlerweile über das gesamte Bundesgebiet. Über 80 WEIDENER-Mitarbeiter sind täglich im Einsatz, um die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.

Unser Erfolgsrezept

Philosophie

„Unsere Produkte schmecken wie bei Mama“, bringt Ulrich Müller das Erfolgsrezept des WEIDENER auf den Punkt. „Eines hat sich nämlich seit der Firmengründung nie geändert – unsere Philosophie. Wie jeher fühlen wir uns zwei wichtigen Werten verpflichtet: Tradition und Innovation!“ 

Beim WEIDENER gehen wir individuell auf die Wünsche unserer Kunden ein und möchten durch erbrachte Leistungen sowie hohe Qualität davon überzeugen, dass wir an einer langfristigen, erfolgreichen Zusammenarbeit interessiert sind. Reibungslose Abläufe von der Produktion bis hin zur pünktlichen Anlieferung an unsere Kunden sind dabei selbstverständlich. 

Durch diesen Anspruch an uns selbst hat sich eine weitere Säule unserer Firmenphilosophie entwickelt: Partnerschaft. 

Meilensteine der Unternehmensgeschichte

HISTORIE

  • Gründung der Bergischländer GmbH

    Die neue, starke, regionale Marke: DER WEIDENER wird gemeinsam mit nickut Catering Teil der Bergischländer Firmengruppe

  • Ausstieg Firmengründer

    Ulrich Müller zieht sich aus dem operativen Geschäft zurück

  • Eröffnung WEIDENER’S Bistro

    Eröffnung des Bistros im Innovationspark in Leverkusen

  • Eröffnung Werksverkauf

    Eröffnung des Werksverkaufs im Innovationspark in Leverkusen

  • Umzug

    Umzug in den neuen Standort, im Innovationspark Leverkusen

  • Baubeginn

    Baubeginn des neuen Standortes im Innovationspark Leverkusen

  • Verstärkung

    Eintritt von Marc Müller in das Unternehmen

  • Mehr Platz

    Anmieten eines zweiten Standortes als Produktionstätte

  • Eröffnung Abholmarkt

    Eröffnung des Abholmarktes im Herrscherthal in Kürten – unser Know-how auch für Privatkunden

  • Verstärkung

    Eintritt von Kay Müller in das Familienunternehmen

  • Vertrieboptimierung

    Start der überregionalen, deutschlandweiten Belieferung durch die nationale Einlistung bei Hotelketten

  • Renovierung

    Renovierung und Umbau des Bürogebäudes in der Kölner Str. 145

  • Umbau

    Fertigstellung des Umbaus am Stammsitz in Kürten-Weiden

  • Neubau

    Neubau des Betriebes am Stammsitz in Kürten-Weiden

  • Gründung

    Gründung des Weidener Fleischgroßhandel in den Räumen einer ehemaligen Landmetzgerei durch Ulrich und Ingrid Müller

Seit 2021 integriert in der

BERGISCHLÄNDER-Familie

Gemeinsam stark. Seit Anfang 2021 ist DER WEIDENER Teil der BERGISCHLÄNDER Familie.

Unter dem Namen Bergischländer Food Manufaktur entstand im Januar 2021 eine neue Firmengesellschaft, in welche nickut catering GmbH mit ihrer seit 13 Jahren bestehenden Marke „Bergischländer Fleisch- und Wurstspezialitäten“ und DER WEIDENER eingeflossen ist. Die starke Synergie aus hochwertigem Fleisch, höchster Qualität und Kundenorientierung in der Gemeinschaftsverpflegung haben Marcel Schröder, Marc und Kay Müller und Uwe Nickut bewogen, diese übergeordnete Manufaktur zu gründen: die Bergischländer Food Manufaktur.

Ziel ist es, die Marke „Bergischländer“ mit besten Fleisch- und Wurstwaren sowie leckeren Fertiggerichten im Bergischen Land bekannt zu machen.

Das Motto: Natürlich, regional und handgefertigt.

Regionalität ist dabei das Maß der Dinge. Wir möchten Transparenz, die absolute Beachtung des Tierwohls bei der Aufzucht und natürlich bei den Transportwegen erreichen, so wie es auch vor gerade mal 30 Jahren selbstverständlich war. Keinen Schritt zurück, vielmehr ein großer Schritt nach vorne, bedenkt man das Überangebot an günstigen und billigen Erzeugnissen im Supermarkt oder beim Discounter! Hiermit wollen und können wir uns nicht messen lassen.

Zertifizierung

Einfach sicherer.

HACCP-Konzept
IFS Logistics Standard
auf Nummer Sicher

QUALITÄT

Um diese Ziele effektiv umzusetzen, gehört die Einhaltung eines umfassenden HACCP-Konzepts zu unserem Arbeitsalltag. Mögliche Gefahrenquellen können dadurch aufgespürt und präventiv ausgeschlossen werden.

Durch unser umfassendes Qualitätsmanagement können wir schnelle und umfangreiche Analysen durchführen, Validierungsaktivitäten planen und dadurch ein höchstmögliches Maß an Produkt- und Prozesssicherheit umsetzen.

Verlassen Sie sich auf uns

Unser Versprechen

Wir haben den Anspruch, unseren Kunden kontinuierlich beste Qualität zu einem angemessenen Preis zu liefern. Aufgrund unseren hohen Dienstleistungsgrades bieten wir Ihnen einen hohen Mehrwert.

Mit uns als Partner dürfen Sie immer einen offen und partnerschaftlichen Umgang erwarten. Hieran lassen wir uns messen und hieran arbeiten inzwischen über 100 „Weidener“ jeden Tag.

Aus Leidenschaft für Sie da – Tag für Tag

UNSER TEAM

Marc Müller
Geschäftsleitung / Personal

Fon: 0214.870 93-0

Kay Müller
Geschäftsleitung / Vertrieb

Fon: 0214.870 93-0

Uwe Nickut
Geschäftsleitung

Fon: 0214.870 93-0

Marcel Schröder
Geschäftsleitung

Fon: 0214.870 93-0

Dirk Hermes
Verkaufsberater

Fon: 0214.870 93-134

Silke Daniel
Verkaufsberaterin

Fon: 0214.870 93-114

Nino D'Alessandro
Verkaufsberater

Fon: 0214.870 93-122

Timm Schmidt
Vertrieb / Aussendienst

Fon: 0214.870 93-0

Alexander Honstein
Abteilungsleiter Fakturierung

Fon: 0214.870 93-117

Petra Peché
Verkaufsassistenz

Fon: 0214.870 93-136

Tanja Gust
Unternehmenskommunikation

Fon: 0214.870 93-0

Stefan Kiesewetter
Assistent der Geschäftsführung / Personalreferent

Fon: 0214.870 93-0

Ralf Gehle
Einkauf

Fon: 0214.870 93-119

Jennifer Klotz
Qualitätsmanagementbeauftragte

Fon: 0214.870 93-130

Roland Christoffers
Kaufmännischer Angestellter

Fon: 0214.870 93-126

Patric Traichel
Kaufmännischer Angestellter

Fon: 0214.870 930

Bernd Gössinger
Produktionsleitung

Fon: 0214.870 93-144

Jochen Scheurer
Fuhrparkleiter

Fon: 0214.870 93-116

Christoph Schmitz
Leitung Werksverkauf

Fon: 0214.870 93-146

Pascal Theile
Leitung Abholmarkt Kürten

Fon: 02268.908650

Willkommen beim Weidener

BEI UNS SIND SIE DAS FILETSTÜCK

Seit 1981 ist DER WEIDENER bundesweit tätig für die gehobene Hotellerie, die Gastronomie, die Gemeinschaftsverpflegung und Caterer. Bekannt ist auch unsere Manufaktur für küchenfertige Erzeugnisse. Wir legen viel Wert auf gesundes Wachstum, ein exzellentes Arbeitsklima für unsere knapp 100 Mitarbeiter und flache Hirachien.

Jetzt bewerben
Offen und transparent

Unser Bewerbungsprozess

Bewerbungseingang

Sie erhalten von uns eine Bestätigung über den Eingang Ihrer Bewerbung.

Sichtung

Ihre Bewerbung wird bearbeitet und es werden eventuelle fehlende Unterlagen von Ihnen angefordert.

Rückmeldung

Wenn Ihre Bewerbung uns begeistert hat, führen wir ein telefonisches Interview mit Ihnen durch.

Einladung

Nach einem positiven Telefongespräch laden wir zum persönlichen Kennenlernen ein.

Zu- / Absage

Sie erhalten von uns die Nachricht ob Sie ab sofort Teil des Teams sind.

Jetzt bewerben

Offene Stellen

Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir kurzfristig eine versierte

Fleischereifachverkäuferin im Werksverkauf oder Abholmarkt (m/w/d), in Teilzeit oder Vollzeit

 

Was Sie erwartet…

Sie überzeugen mit großem Organisationstalent und behalten auch bei Stress immer Ihre Ziele und Aufgaben im Blick. Loyalität und Teamfähigkeit sind für Sie ebenso selbstverständlich wie eigenverantwortliches Arbeiten. Weiterhin haben Sie Freude an den folgenden Aufgaben:

  • Herrichtung der Bedientheke in unserem Werksverkauf sowie laufende Überwachung der Frische und Nachbestückung
  • Kundenverkaufsgespräche führen
  • Fachkundige Bedienung der vorhandenen Fleischereimaschinen
  • Einhaltung von Rezepturen bei der Produktherstellung
  • Unterstützung bei der Zubereitung von Frische-Convenienceprodukten
  • Warenqualitätsprüfung und Warenverräumung gemäß HACCP Vorgaben
  • Kassieren unserer Kunden
  • Wahrnehmung aller anderen anfallenden Aufgaben im Bereich
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien

Was Sie idealer Weise mitbringen…

Es erwartet Sie ein anspruchsvolles Tätigkeitsfeld. Hierfür sehen wir folgende Qualifikationen als wichtig an:

  • Sie verfügen über Erfahrungen im Bereich des Fleischereifachverkaufs, im optimalen Fall zusätzlich an der Kasse
  • Sie sehen sich als Dienstleister, sind kundenorientiert, zuverlässig, flexibel und belastbar
  • Die Bereitschaft flexibel, von Montag bis Samstag, zu arbeiten.
  • Sie behalten auch in hektischen Situationen den Überblick
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Sie ebenso aus wie Organisations- und Kommunikationstalent
  • Sie verfügen über ein gepflegtes Äußeres

Gute Gründe ein WEIDENER zu werden…

  • einen Arbeitsplatz in einem dynamischen zukunftsorientierten Unternehmen
  • Einarbeitung in den neuen Aufgabenbereich durch erfahrene Kollegen
  • Mitarbeit in einem starken Team
  • Sie wachsen mit uns und wir wachsen mit Ihnen – Weiterbildungsmöglichkeiten sind gegeben

„Bei uns sind Sie das Filetstück“ – Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein WEIDENER!

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung (Kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Referenzen, Gehaltswunsch und frühester Eintrittstermin) bitte ausschließlich per E-Mail an uns (bewerbung@derweidener.de) mit dem Betreff: „FleischereifachverkäuferIn Teilzeit“.

Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir kurzfristig eine versierte

Fleischereifachverkäuferin im Werksverkauf (m/w/d), in Vollzeit

 

Was Sie erwartet…

Sie überzeugen mit großem Organisationstalent und behalten auch bei Stress immer Ihre Ziele und Aufgaben im Blick. Loyalität und Teamfähigkeit sind für Sie ebenso selbstverständlich wie eigenverantwortliches Arbeiten. Weiterhin haben Sie Freude an den folgenden Aufgaben:

  • Herrichtung der Bedientheke in unserem Werksverkauf sowie laufende Überwachung der Frische und Nachbestückung
  • Kundenverkaufsgespräche führen
  • Fachkundige Bedienung der vorhandenen Fleischereimaschinen
  • Einhaltung von Rezepturen bei der Produktherstellung
  • Unterstützung bei der Zubereitung von Frische-Convenienceprodukten
  • Warenqualitätsprüfung und Warenverräumung gemäß HACCP Vorgaben
  • Kassieren unserer Kunden
  • Wahrnehmung aller anderen anfallenden Aufgaben im Bereich
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien

Was Sie idealer Weise mitbringen…

Es erwartet Sie ein anspruchsvolles Tätigkeitsfeld. Hierfür sehen wir folgende Qualifikationen als wichtig an:

  • Sie verfügen über Erfahrungen im Bereich des Fleischereifachverkaufs, im optimalen Fall zusätzlich an der Kasse
  • Sie sehen sich als Dienstleister, sind kundenorientiert, zuverlässig, flexibel und belastbar
  • Die Bereitschaft flexibel, von Montag bis Samstag, zu arbeiten.
  • Sie behalten auch in hektischen Situationen den Überblick
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Sie ebenso aus wie Organisations- und Kommunikationstalent
  • Sie verfügen über ein gepflegtes Äußeres

Gute Gründe ein WEIDENER zu werden…

  • einen Arbeitsplatz in einem dynamischen zukunftsorientierten Unternehmen
  • Einarbeitung in den neuen Aufgabenbereich durch erfahrene Kollegen
  • Mitarbeit in einem starken Team
  • Dienstende unter der Woche spätestens 18:30 Uhr und Samstags um 14:30 Uhr
  • Sie wachsen mit uns und wir wachsen mit Ihnen – Weiterbildungsmöglichkeiten sind gegeben

„Bei uns sind Sie das Filetstück“ – Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein WEIDENER!

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung (Kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Referenzen, Gehaltswunsch und frühester Eintrittstermin) bitte ausschließlich per E-Mail an uns (bewerbung@derweidener.de) mit dem Betreff: „FleischereifachverkäuferIn Vollzeit“.

Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir kurzfristig einen versierten

Metzger (m/w/d), in Vollzeit

Was macht Sie so besonders?

Sie überzeugen mit Ihrem Fachwissen und handwerklichem Können und behalten auch bei Stress und steigenden Anforderungen immer Ihre Ziele und Aufgaben im Blick. Freundliches Auftreten, Teamfähigkeit, Loyalität und Diskretion sind für Sie ebenso selbstverständlich wie eigenverantwortliches Arbeiten.

Was konkret sind Ihre Aufgaben?

  • Eigenständige Auftragsbearbeitung nach Kunden-/Unternehmensvorgaben
  • Bedienung der vorhandenen Fleischereimaschinen
  • Einhaltung von Rezepturen bei der Produktherstellung
  • Feinzerlegung, Zuschnitt und Portionieren von Fleisch und Geflügel
  • Unterstützung bei der Zubereitung von frischen Convenienceprodukten
  • Verarbeitung von Abschnitten nach wirtschaftlichen Kriterien
  • Unterstützung der Verpackung oder Auszeichnung in Einzelfällen
  • Chargenbildung und Chargenverwendung gemäß HACCP Vorgaben
  • Warenprüfung und -Verräumung gemäß HACCP Vorgaben

Welche Fähigkeiten Sie als echte Verstärkung für unser Unternehmen mitbringen sollten:

  • Einsatzwille und Zuverlässigkeit
  • Sauberes und gepflegtes Auftreten
  • Teamfähigkeit
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Nachtarbeit, Früh- und Spätschichten
  • Samstagsarbeit in Ausnahmefällen
  • Staplerschein von Vorteil

Was bieten wir Ihnen?

  • Intensive Einarbeitung in den neuen Verantwortungsbereich
  • Leistungsgerechtes Einkommen
  • Mitarbeit in einem fachlich qualifizierten Team
  • branchenunüblich abwechslungsreiche Aufgaben

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung (Kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Referenzen, Gehaltswunsch und frühester Eintrittstermin) bitte ausschließlich per E-Mail an uns (bewerbung@derweidener.de) mit dem Betreff: „Metzger“.

Kassenkraft im Abholmarkt Kürten (m/w/d), auf 450 € Basis

Was Sie erwartet…

Sie überzeugen mit großem Organisationstalent und behalten auch bei Stress immer Ihre Ziele und Aufgaben im Blick. Loyalität und Teamfähigkeit sind für Sie ebenso selbstverständlich wie eigenverantwortliches Arbeiten. Gerne stellen wir auch Rentner, Frührentner oder Studenten mit entsprechender Fahrpraxis ein. Weiterhin haben Sie Freude an den folgenden Aufgaben:

  • Kassieren unserer Kunden
  • Wahrnehmung aller anderen anfallenden Aufgaben im Bereich
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien

Die vorgesehenen Arbeitszeiten lauten:

Donnerstag & Freitag: ca. 15:00 – 18:30 Uhr
Samstag: ca. 10:00 – 14:00 Uhr

Was Sie idealer Weise mitbringen…

Es erwartet Sie ein anspruchsvolles Tätigkeitsfeld. Hierfür sehen wir folgende Qualifikationen als wichtig an:

  • Sie verfügen über Erfahrungen an der Kasse, im optimalen Fall im Bereich der Metzgerei
  • Sie sehen sich als Dienstleister, sind kundenorientiert, zuverlässig, flexibel und belastbar
  • Die Bereitschaft flexibel, vorzugsweise am Freitag und Samstag, zu arbeiten.
  • Sie behalten auch in hektischen Situationen den Überblick
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Sie ebenso aus wie Organisations- und Kommunikationstalent
  • Sie verfügen über ein gepflegtes Äußeres

Gute Gründe ein WEIDENER zu werden…

  • einen Arbeitsplatz in einem dynamischen zukunftsorientierten Unternehmen
  • Einarbeitung in den neuen Aufgabenbereich durch erfahrene Kollegen
  • Mitarbeit in einem starken Team
  • Sie wachsen mit uns und wir wachsen mit Ihnen – Weiterbildungsmöglichkeiten sind gegeben

„Bei uns sind Sie das Filetstück“ – Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein WEIDENER!

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung (Kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Referenzen, Gehaltswunsch und frühester Eintrittstermin) bitte ausschließlich per E-Mail an an uns (bewerbung@derweidener.de) mit dem Betreff:“Kassenkraft Abholmarkt“

Kassenkraft im Werksverkauf (m/w/d), auf 450 € Basis

Was Sie erwartet…

Sie überzeugen mit großem Organisationstalent und behalten auch bei Stress immer Ihre Ziele und Aufgaben im Blick. Loyalität und Teamfähigkeit sind für Sie ebenso selbstverständlich wie eigenverantwortliches Arbeiten. Gerne stellen wir auch Rentner, Frührentner oder Studenten mit entsprechender Fahrpraxis ein. Weiterhin haben Sie Freude an den folgenden Aufgaben:

  • Kassieren unserer Kunden
  • Wahrnehmung aller anderen anfallenden Aufgaben im Bereich
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Arbeitszeiten, hauptsächlich Donnerstag – Samstag

Was Sie idealer Weise mitbringen…

Es erwartet Sie ein anspruchsvolles Tätigkeitsfeld. Hierfür sehen wir folgende Qualifikationen als wichtig an:

  • Sie verfügen über Erfahrungen an der Kasse, im optimalen Fall im Bereich der Metzgerei
  • Sie sehen sich als Dienstleister, sind kundenorientiert, zuverlässig, flexibel und belastbar
  • Die Bereitschaft flexibel, vorzugsweise am Freitag und Samstag, zu arbeiten.
  • Sie behalten auch in hektischen Situationen den Überblick
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Sie ebenso aus wie Organisations- und Kommunikationstalent
  • Sie verfügen über ein gepflegtes Äußeres

Gute Gründe ein WEIDENER zu werden…

  • einen Arbeitsplatz in einem dynamischen zukunftsorientierten Unternehmen
  • Einarbeitung in den neuen Aufgabenbereich durch erfahrene Kollegen
  • Mitarbeit in einem starken Team
  • Sie wachsen mit uns und wir wachsen mit Ihnen – Weiterbildungsmöglichkeiten sind gegeben

„Bei uns sind Sie das Filetstück“ – Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein WEIDENER!

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung (Kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Referenzen, Gehaltswunsch und frühester Eintrittstermin) bitte ausschließlich per E-Mail an uns (bewerbung@derweidener.de) mit dem Betreff: „Kassenkraft Werksverkauf“

Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir kurzfristig einen versierten

Betriebshelfer in Produktion (m/w/d), auf 450 € Basis

 

Was Sie erwartet…

Sie überzeugen mit großem Organisationstalent und behalten auch bei Stress immer Ihre Ziele und Aufgaben im Blick. Loyalität und Teamfähigkeit sind für Sie ebenso selbstverständlich wie eigenverantwortliches Arbeiten. Weiterhin haben Sie Freude an den folgenden Aufgaben:

  • Herstellen unserer hochwertigen Produktionsartikel
  • Verpacken der Produkte
  • Ordnung und Sauberkeit beibehalten und herstellen

Was Sie idealer Weise mitbringen…

Es erwartet Sie ein vielseitiges, spannendes und anspruchsvolles Tätigkeitsfeld. Hierfür sehen wir folgende Qualifikationen als wichtig an:

  • Fleiß, Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Flexible Einsatzzeiten von Montag – Freitag
  • Hygienische Arbeitsweise
  • Deutschkenntnisse

Gute Gründe ein WEIDENER zu werden…

  • einen Arbeitsplatz in einem dynamischen zukunftsorientierten Unternehmen
  • Einarbeitung in den neuen Aufgabenbereich durch erfahrene Kollegen
  • Mitarbeit in einem starken Team
  • Faire Arbeitszeiten
  • Sie wachsen mit uns und wir wachsen mit Ihnen – Weiterbildungsmöglichkeiten sind gegeben

„Bei uns sind Sie das Filetstück“ – Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein WEIDENER!

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung (Kurzes Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Referenzen, Gehaltswunsch und frühester Eintrittstermin) bitte ausschließlich per E-Mail an uns (bewerbung@derweidener.de) mit dem Betreff: „Produktionshelfer Aushilfe“.

Zeig was in dir steckt

AUSBILDUNG BEIM WEIDENER

Die Ausbildung des Nachwuchses ist ein unverzichtbarer Bestandteil unserer Personalpolitik. So erfüllen wir nicht nur unsere Verantwortung gegenüber nachfolgenden Generationen, sondern sichern auch die eigene Zukunft. Wertschätzung, Respekt und die vollständige Integration unserer Auszubildenden in die Unternehmenskultur schaffen die Basis für Identifikation mit dem Arbeitsplatz.

Während der hochwertigen Ausbildung an modernen Ausbildungsplätzen übernimmst Du frühzeitig Verantwortung für Dein Aufgabengebiet und wirst als vollwertiger Mitarbeiter gesehen und eingesetzt.

Wir bieten Dir eine Vielzahl von Möglichkeiten Deine Individualität und persönlichen Stärken optimal einzubringen. Empathie, Kontaktfreudigkeit, Teamfähigkeit, Eigendynamik und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen sehen wir als Grundvoraussetzung. Intensiv eingearbeitet, zielorientiert ausgebildet und persönlich gereift eröffnen sich Dir neue, interessante Perspektiven für Deine berufliche Zukunft.

Jetzt bewerben
Jetzt schon bewerben für 2022

Unsere Ausbildungsberufe

(m/w/d)

Fleischereifachverkäufer/in

  Voraussetzung:
mindestens Hauptschulabschluss
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre

Beginn der Ausbildung: 01.08.2022

Darf es ein wenig mehr sein?
1.000 € Brutto Ausbildungsvergütung ab dem ersten Lehrjahr

Stellenbeschreibung PDF
(m/w/d)

Kaufleute für Büromanagement

  Voraussetzung:
mindestens Mittlere Reife
ggf. zweijährige Handelsschule
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre

Beginn der Ausbildung: 01.08.2022

Stellenbeschreibung PDF
(m/w/d)

Fachkräfte für Lagerlogistik

  Voraussetzung:
mindestens Mittlere Reife
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre

Beginn der Ausbildung: 01.08.2022

Stellenbeschreibung PDF
(m/w/d)

Kaufleute im Groß- und Außenhandel

  Voraussetzung:
Abitur oder Fachabitur
ggf. zweijährige Handelsschule
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre

Beginn der Ausbildung: 01.08.2022

Stellenbeschreibung PDF
(m/w/d)

Fleischer/in Fachrichtung: Verkauf

  Voraussetzung:
mindestens Hauptschulabschluss
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre

Beginn der Ausbildung: 01.08.2022

Darf es ein wenig mehr sein?
1.000 € Brutto Ausbildungsvergütung ab dem ersten Lehrjahr

Stellenbeschreibung PDF
(m/w/d)

KAUFLEUTE IM EINZELHANDEL

  Voraussetzung:
mindestens Hauptschulabschluss
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre

Beginn der Ausbildung: 01.08.2022

Schnell ausfüllen und abschicken

Bewerbungsformular














    Bewerbungstipps

    1. Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Bewerbung eine maximale Größe von 7 MB nicht überschreitet.

    2. Versuchen Sie alle Bestandteile Ihrer Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Anlagen) in einer PDF-Datei zu versenden.

    3. Fügen Sie nur relevante Anlagen bei wie z. B. das Zeugnis Ihres höchsten Bildungsabschlusses sowie relevante Zertifikate, Arbeits- bzw. Zwischenzeugnisse.

    4. Überzeugen Sie uns in Ihrem Anschreiben. Gehen Sie in Ihrem Anschreiben darauf ein, warum Sie sich gerade beim WEIDENER bewerben und warum gerade Ihr Können zu uns passt.

    5. Überraschen Sie uns!

    Noch Fragen? Gerne können Sie uns auch telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Als Ansprechpartner steht Ihnen Herr Alexander Honstein (Tel: 0214 – 87093-117 / E-Mail: a.honstein@derweidener.de) gerne zur Verfügung.