DER WEIDENER
Ulrich Müller Weidener Fleischgroßhandel GmbH
Marie-Curie-Str. 16
51377 Leverkusen

Tel.: +49 214 87093-0
Fax: +49 214 87093-199
Mail: info(at)derweidener.de

Bürozeiten:
Mo. – Fr.: 8.00 – 18.00 Uhr
So..: 15.30 – 19.00 Uhr
(Telefonverkauf Gastronomie)

Search
 

Der Weidener

Erfahrung seit mehr als 35 Jahren

TRADITION

Mit der Gründung des „Weidener Fleischgroßhandels“ 1981, in den Räumlichkeiten einer kleinen Landmetzgerei in Kürten-Weiden, verfolgten Ulrich Müller & Ingrid Müller schon früh die Idee Gastronomen in der Umgebung mit Fleisch und Wurstwaren zu beliefern. Eine Idee die sich bewährte, so dass DER WEIDENER im Laufe der Jahre zu einem modernen mittelständigen Familien-Unternehmen herangewachsen ist.

Unsere Kunden – nach wie vor Gastronomen, Hotels, Metzgereien, sowie Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung – erstrecken sich inzwischen über das gesamte Bundesgebiet und mit Kay und Marc Müller steht die „Zweite Generation“ ihrem Vater seit einigen Jahren tatkräftig zur Seite.
Eines hat sich im Laufe der Jahre jedoch nie geändert – Unsere Philosophie

Unser Erfolgsrezept

Philosophie

„Unsere Produkte sind wie bei Mama“, bringt Ulrich Müller das Erfolgsrezept des WEIDENER auf den Punkt. Eines hat sich nämlich im Laufe seit der Gründung nie geändert – unsere Philosophie. Wie jeher fühlen wir uns zwei wichtigen Werten verpflichtet: Tradition und Innovation!

Beim WEIDENER gehen wir individuell auf die Wünsche unserer Kunden ein und möchten durch erbrachte Leistungen sowie hohe Qualität davon überzeugen, dass wir an einer langfristigen, erfolgreichen Zusammenarbeit interessiert sind. Reibungslose Abläufe von der Produktion bis hin zur pünktlichen Anlieferung an unsere Kunden sind dabei selbstverständlich.

Um diese Ziele effektiv umzusetzen, gehört die Einhaltung eines umfassenden HACCP-Konzepts zu unserem Arbeitsalltag. Mögliche Gefahrenquellen können dadurch aufgespürt und präventiv ausgeschlossen werden.

Durch unser umfassendes Qualitätsmanagement können wir schnelle und umfangreiche Analysen durchführen, Validierungsaktivitäten planen und dadurch ein höchstmögliches Maß an Produkt- und Prozesssicherheit umsetzen.

Zertifizierung

Einfach besser.

HACCP-Konzept
IFS Logistics Standard
Meilensteine der Unternehmensgeschichte

HISTORIE

  • Gründung

    Gründung des Weidener Fleischgroßhandel in den Räumen einer ehemaligen Landmetzgerei durch Ulrich und Ingrid Müller

  • Neubau

    Neubau des Betriebes am Stammsitz in Kürten-Weiden

  • Umbau

    Fertigstellung des Umbaus am Stammsitz in Kürten-Weiden

  • Renovierung

    Renovierung und Umbau des Bürogebäudes in der Kölner Str. 145

  • Vertrieboptimierung

    Start der überregionalen, Deutschlandweiten Belieferung durch die nationale Einlistung bei Hotelketten

  • Verstärkung

    Eintritt von Kay Müller in das Familienunternehmen

  • Eröffnung Abholmarkt

    Eröffnung des Abholmarkt im Herrscherthal in Kürten – Unser Know-How auch für Privatkunden

  • Mehr Platz

    Anmieten eines zweiten Standortes als Produktionstätte

  • Verstärkung

    Eintritt von Marc Müller in das Unternehmen

  • Baubeginn

    Baubeginn des neuen Standortes im Innovationspark Leverkusen

  • Umzug

    Umzug in den neuen Standort, im Innovationspark Leverkusen

  • Eröffnung Werksverkauf

    Eröffnung des Werksverkaufs im Innovationspark in Leverkusen.

  • Eröffnung WEIDENER’s Bistro

    Eröffnung des Bistros im Innovationspark in Leverkusen.

aus dem Bergischen

QUALITÄT

Wir lieben die erstklassige Küche – sie ist seit über 35Jahren, und nun schon in der zweiten Generation, Teil unserer Motivation, Ihnen stets Ihr perfektes Geschmackserlebnis in bester Qualität zu liefern. Voller Leidenschaft liefern wir Ihnen die Basis für jedes Gericht durch Selektion und Kontrolle. Nur das Beste für Sie und Ihre Geschmacksnerven.

Verlassen Sie sich auf uns

Unser Versprechen

Wir verfolgen den Anspruch unseren Kunden kontinuierlich beste Qualität zu einem angemessenen Preis zu liefern. Durch unseren hohen Dienstleistungsgrad verschaffen wir Ihnen einen hohen Mehrwert.

Mit uns als Partner dürfen Sie immer einen offen und partnerschaftlichen Umgang erwarten. Hieran lassen wir uns messen und daran arbeiten inzwischen über 70 „Weidener“ jeden Tag.

Aus Leidenschaft für Sie da – Tag für Tag

UNSER TEAM

Ulrich Müller
Geschäftsführung

Fon: 0214.870 93-0
Fax: 0214.870 93-199

Marc Müller
Prokurist

Fon: 0214.870 93-0
Fax: 0214.870 93-199

Kay Müller
Prokurist / Vertrieb

Fon: 0214.870 93-0
Fax: 0214.870 93-199

Dirk Hermes
Verkaufsleitung Innendienst

Fon: 0214.870 93-134
Fax: 0214.870 93-199

Silke Daniel
Verkaufsberaterin

Fon: 0214.870 93-114
Fax: 0214.870 93-199

Nino D'Alessandro
Verkaufsberater

Fon: 0214.870 93-122
Fax: 0214.870 93-199

Ilja Leopold
Verkaufsberater

Fon: 0214.870 93-123
Fax: 0214.870 93-199

Petra Peché
Verkaufsassistenz

Fon: 0214.870 93-136
Fax: 0214.870 93-199

Christa Koll
Geschäftsleitungsassistenz / Ausbildungsleitung

Fon: 0214.870 93-118
Fax: 0214.870 93-199

Jennifer Ekert
Qualitätsmanagementbeauftragte

Fon: 0214.870 93-130
Fax: 0214.870 93-199

Guido Müller
Produktionsleitung

Fon: 0214.870 93-144
Fax: 0214.870 93-199

Ralf Gehle
Einkauf

Fon: 0214.870 93-119
Fax: 0214.870 93-199

Alexander Honstein
Abteilungsleiter Fakturierung

Fon: 0214.870 93-117
Fax: 0214.870 93-199

Frank Karem Ben Fadhla
Betriebsleitung

Fon: 0214.870 93-141
Fax: 0214.870 93-199

Bernd Gössinger
Produktionsleitung

Fon: 0214.870 93-0
Fax: 0214.870 93-199

Jochen Scheurer
Fuhrparkleiter

Fon: 0214.870 93-116
Fax: 0214.870 93-199

Frank Hübinger
Leiter Finanz- und Personalbuchhaltung

Fon: 0214.870 93-133
Fax: 0214.870 93-199

Gisela Blanke
Buchhaltung

Fon: 0214.870 93-125
Fax: 0214.870 93-199

Miriam Schmitter
Personalbuchhaltung

Fon: 0214.870 93-127
Fax: 0214.870 93-199

DER WEIDENER - Ihr Premiumpartner im B2B

KUNDENKREIS

Hotellerie

Seit vielen Jahren gehört die gehobene Hotellerie zu unseren Hauptkundengruppen. Von unserem Umfangreichen Frühstückssortiment, über erlesene Teilstücke fürs Ala Carte bis hin zum maßgeschneidert Portionierten und veredelten Produkt für große Caterings und Bankette schätzen Küchenchefs Bundesweit den WEIDENER. Dabei zählt immer mehr nicht nur ein hervorragendes Produkt, sondern auch ein hoher Grad an Dienstleistung und eine Lieferung just in time.

Gastronomie

Wir wissen was professionelle Gastronomen brauchen! Über die Jahre haben wir unser Sortiment immer mehr den Bedürfnissen einer modernen und zeitgemäßen Gastronomie angepasst. Traditionelles wird ergänzt durch die aktuellen Trends, Bodenständiges durch erlesenste Produkte aus aller Welt. Bei uns wird jeder fündig, vom urigen Brauhaus bis zur Sternegastronomie. Eines ist für uns selbstverständlich; Qualität quer durch alle Sortimente.

Catering / Event

Im Laufe der Jahre haben sich die Anforderungen führender Caterer stets weiterentwickelt und verändert. Über das reine Produkt hinaus suchen moderne Unternehmen in diesem Bereich immer mehr nach maßgeschneiderten Lösungen, Fachkräftemangel und ein immer kurzfristigeres Just in Time – Geschäft erfordern einen leistungsstarken und flexiblen Partner. Ein Trend dem der WEIDENER seit jeher Rechnung trägt. Heute frisch Produziert, morgen auf dem Teller Ihrer Kunden. Die perfekte Mise en Place, ganz nach Ihren Wünschen.

Gemeinschaftsverpflegung

Die moderne Gemeinschaftsverpflegung erlebt seit Jahren eine enorme Entwicklung. Demographischer Wandel, ein weiter anhaltender Trend zur Außerhaus-Verpflegung, Steigerung der Anforderungen an Qualität und Frische, Fachkräftemangel und Themen wie Dokumentation und Deklaration von Inhaltsstoffen stellen die Küchenchefs vor immer neue Herausforderungen. Mit unseren maßgeschneiderten Produkten und Dienstleistung liefern wir nicht mehr nur ein Produkt ``just in time`` – Sortimentsbreite, Frische und ein Höchstmaß an Individualität in der Verarbeitung machen den WEIDENER zum idealen Partner der modernen GV.

Metzgereien / Wiederverkäufer

Was 1999 mit dem Import und Vertrieb Irischen Freilandochsen-Fleisches an einige ausgewählte Metzgereien begann hat sich inzwischen zu einem festen Standbein des WEIDNER entwickelt. Deutschlandweit beziehen Top Betriebe ausgesuchte Produkte von uns. Voll im Trend liegen neben dem Ochsenfleisch vor allem artgerechtes Schweine- und Geflügelfleisch, Kalbfleisch und Spezialitäten wie US-Beef, welches wir auch als Dry-Aged Beef liefern. Neben klassischen Metzgereien profitieren heutzutage auch immer mehr Großhändler und Wiederverkäufer von unserem Know How.

100% Partnerschaft

REFERENZEN

Wir sind stolz auf unsere langjährigen Partnerschaften.

Vielen Dank!