Suche

Irisches Entrecote

Heute seht Ihr den 10. Teil unserer Serie „Das perfekte Paar“.

die Zeit verfliegt, wir sind schon bei der Jubiläumsfolge unserer Videoreihe „Das perfekte Paar“ angekommen.
In der heutigen Ausgabe geht es um die Zubereitung des Fleisches vom Irischen Freilandochsen. Die bei den milden Temperaturen im Süden Irlands 24 Monate auf grüner Weide grasenden Ochsen geben sehr feines, zartes Fleisch. Wir zeigen euch in dieser Folge, wie Ihr es richtig zubereitet um das Maximum an Geschmack aus diesem Premiumfleisch heraus zu holen.
Die weiteren Zutaten, die Ihr in unserem Video seht, stammen wie immer aus unserem regionalen Sortiment.
Ihr möchtet die Mop-Sauce gerne nachkochen? Kein Problem, die Rezeptkarten mit Anleitung liegen im Werksverkauf aus bzw. können heruntergeladen werden.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Angucken!

Download Rezept