Kalbsfilet auf Spargel und Selleriecreme
Heute seht Ihr den zweiten Teil unserer neuen Serie „Das perfekte Paar“.
Auch dieses Mal haben sich Fernsehkoch und Bergischländer-Markenbotschafter Stefan Wiertz und unser Fleischexperte Timm Schmidt für Euch kreative saisonale Gerichte aus unserem Sortiment ausgedacht und zeigen Euch praktische Profi-Tipps der Zubereitung.
Heute gesellt sich ein erlesenes Kalbsfilet aus dem Hause Brüninghoff im Münsterland zu Spargel und Selleriecreme. Natürlich findet Ihr alle Zutaten plus passende Rezeptkarten in unserem Werksverkauf in Leverkusen. Ihr habt spontan Lust zum Nachkochen? Wie gut, dass wir diese Woche Kalbsfilet im Angebot haben. 😉
Wir wünschen Euch viel Spaß beim Angucken!
P.S. Am Set waren lediglich unsere beiden Darsteller und ein Kameramann, die selbstverständlich unmittelbar vor dem Dreh negativ auf Corona getestet wurden.
Die Kommentarfunktion ist derzeit deaktiviert.