Suche
DER WEIDENER / Lamm Osso Bucco (frz. Art)

Premiumline

Lamm Osso Bucco (frz. Art)

Das Mittelstück der Lammkeule in grillfertige Scheiben geschnitten, und mit Tomatensugo und Kräuteröl mariniert.

 

Zutaten:
Lammfleisch (90 %), Kräuter-Knoblauch-Beize (Olivenöl, Wasser,
Knoblauch, Salz, Thymian, Basilikum, Salbei, Rosmarin), Tomaten Sugo

Verarbeitungshinweise:
Die Osso Bucco in der Pfanne oder Grill scharf anbraten und bei geringer Hitze auf 65°C garen, und anschließend ca. 10 Minuten bei 50°C ruhen lassen. Je nach Geschmack mit etwas Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

 

Kalibrierung: ca. 240 g / Stück
Verpackung: MAP-Schale mit Schutzatmosphäre
Verpackungseinheit: 8 Stück / Schale
Temperatur Lagerung: 4°C
Mindesthaltbarkeit: 6 Tage Restlaufzeit

Bestell-Nr. 5564

Datum:

21. August 2017