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DER WEIDENER / Lammsattel

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Lammsattel

Vollfleischiger Lammsattel im Ganzen ausgelöst, mit frischem Thymian und sonnengetrockneten Tomaten gefüllt und zu Medaillons gebunden.

 

Zutaten:
Neuseeland Lammsattel 92 %, getr. Tomaten 7 % , Thymian 1 %

 

Verarbeitungshinweise:
Medaillons scharf anbraten, mit Meersalz und groben Pfeffer würzen, bei trockener Hitze 185 °C ca. 10 Min. garen und 10 Min. bei 80 °C ruhen lassen. Bindfaden entfernen und servieren.

 

Kalibrierung: ca. 120 g / Medaillon (110 g Fleischanteil)
Verpackung: Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackungseinheit: 12 Stück / Schale
Temperatur Lagerung: 4 °C
Mindesthaltbarkeit: 7 Tage Restlaufzeit

Bestell-Nr. 5521

Datum:

8. August 2017