US Rinder Flank-Steak, in lange dünne Streifen geschnitten, ohne viel Fett, ohne Knochen, gleichmäßig trocken mariniert mit einer Barbecue Rub, auf einen 25 cm Spieß gewickelt als Grillfackel.
Zutaten:
US Rinder Flank-Steak, Salz, Rohrzucker, getrockneter Knoblauch,
schwarzer Pfeffer, getrocknete Zwiebeln, Paprika, Pfeffer weiß, Paprika-
flocken, natürlicher Rauch, Kreuzkümmel, 25 cm Holzspieß
Verarbeitungshinweise:
Bei 180° trockener Hitze ca 6-8 Min. garen. Anschließend kurz ruhen lassen. Alternativ: Auf dem Grill kurz von allen Seiten angrillen.
Kalibrierung: ca. 50 g / Stück
Verpackung: MAP-Schale mit Schutzatmosphäre
Verpackungseinheit: 20 Stück / Schale
Temperatur Lagerung: 4 °C
Mindesthaltbarkeit: 6 Tage Restlaufzeit