Suche
DER WEIDENER / US Flank-Fackel in Barbecue Rub

Premiumline

US Flank-Fackel in Barbecue Rub

US Rinder Flank-Steak, in lange dünne Streifen geschnitten, ohne viel Fett, ohne Knochen, gleichmäßig trocken mariniert mit einer Barbecue Rub, auf einen 25 cm Spieß gewickelt als Grillfackel. 

 

Zutaten:
US Rinder Flank-Steak, Salz, Rohrzucker, getrockneter Knoblauch,
schwarzer Pfeffer, getrocknete Zwiebeln, Paprika, Pfeffer weiß, Paprika-
flocken, natürlicher Rauch, Kreuzkümmel, 25 cm Holzspieß

 

Verarbeitungshinweise:
Bei 180° trockener Hitze ca 6-8 Min. garen. Anschließend kurz ruhen lassen. Alternativ: Auf dem Grill kurz von allen Seiten angrillen.

 

Kalibrierung: ca. 50 g / Stück
Verpackung: MAP-Schale mit Schutzatmosphäre
Verpackungseinheit: 20 Stück / Schale
Temperatur Lagerung: 4 °C
Mindesthaltbarkeit: 6 Tage Restlaufzeit

Bestell-Nr. 5571

Datum:

21. August 2017