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DER WEIDENER / Sauerbraten von der Ente

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Sauerbraten von der Ente

Interessante Variation eines Klassikers. Enthäutete marinierte männliche Entenbrust steht zum rosa braten oder zum schmoren bereit. Sauerbratenbeize zur individuellen Saucenzubereitung sowie Entenhautstreifen zum kross anbraten runden die Kreation ab.

 

Zutaten:
Entenbrustfleisch 80 %, Sauerbratenbeize 20 %, (Branntweinessig, Rotwein, Gewürze, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Zucker)

 

Verarbeitungshinweise: 

Entenbrust aus der Beize entnehmen und trocken tupfen. Brust von beiden Seiten anbraten und mit etwas Salz würzen. Brust nach Gusto garen ( rosa oder schmoren) Sauce aus der Beize erstellen und beigefügte Entenhaut zu krossen abgetropften Croutons ausbraten.

 

Kalibrierung: ca. 3000 g (ca. 1900 g Fleischanteil)
Verpackung: PPP-Schale, unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackungseinheit: 3 kg / Schale
Temperatur Lagerung: 4 °C
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage Restlaufzeit

Bestell-Nr. 5503

Datum:

8. August 2017