Interessante Variation eines Klassikers. Enthäutete marinierte männliche Entenbrust steht zum rosa braten oder zum schmoren bereit. Sauerbratenbeize zur individuellen Saucenzubereitung sowie Entenhautstreifen zum kross anbraten runden die Kreation ab.
Zutaten:
Entenbrustfleisch 80 %, Sauerbratenbeize 20 %, (Branntweinessig, Rotwein, Gewürze, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Zucker)
Verarbeitungshinweise:
Entenbrust aus der Beize entnehmen und trocken tupfen. Brust von beiden Seiten anbraten und mit etwas Salz würzen. Brust nach Gusto garen ( rosa oder schmoren) Sauce aus der Beize erstellen und beigefügte Entenhaut zu krossen abgetropften Croutons ausbraten.
Kalibrierung: ca. 3000 g (ca. 1900 g Fleischanteil)
Verpackung: PPP-Schale, unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackungseinheit: 3 kg / Schale
Temperatur Lagerung: 4 °C
Mindesthaltbarkeit: 10 Tage Restlaufzeit