Suche
DER WEIDENER / Mediterranes Rinderfilet

Mediterranes Rinderfilet

Zartes Rinderfiletsteak mit einer perfekt abgerundeten Füllung aus Antipastigemüsen, umwickelt mit hauchdünnem Serranoschinken und mit frischem Rosmarin abgerundet.

Zutaten:
Rinderfiletfleisch 75 %, Antipastitapenade 10 % (Oliven, getr. Tomaten, Olivenöl, Kapern, Pinienkerne, Branntweinessig, Salz, Knoblauch, Säureregulator Natriumacetat), Serranoschinken 15 % (Schweinefleisch, Rauch, Meersalz, Natriumsulfit)

 

Verarbeitungshinweise:
Rinderfiletsteak von beiden Seiten anbraten. Je nach Geschmack mit einer geeigneten Au.enwürzung (z. B. Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle) versehen. Das Steak bei trockener Hitze 170 °C ca. 13 Min. garen und ca. 10 Min. bei 90 °C ruhen lassen.

 

Kalibrierung: ca. 220 g (165 g Fleischanteil)
Verpackung: Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackungseinheit: 9 Stück / Schale
Temperatur Lagerung: 4 °C
Mindesthaltbarkeit: 7 Tage Restlaufzeit

Bestell-Nr. 5509

×