DER WEIDENER
Ulrich Müller Weidener Fleischgroßhandel GmbH
Kölner Str. 145
51515 Kürten-Weiden
Tel.: +49 2268 9270-0
Fax: +49 2268 9270-40
Mail: info@derweidener.de
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Produktwelt

Zusammen Stark

PARTNERSCHAFT

Nach dem Motto „Gegenseitig profitieren durch fachliche Kompetenz“ wählen wir unsere Partner in allen Bereichen sorgfältig aus. Dabei ist für uns die Qualität des Rohprodukts sowie Zuverlässigkeit und Kontinuität die Basis für eine häufig jahrelange partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Wir sind stolz darauf Ihnen in jedem Bereich unseres Fleischportfolios auch Fleisch aus artgerechter Tierhaltung anbieten zu können und somit unseren Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit zu leisten.

Noch Fragen? Unser Team berät Sie gerne!

Rindfleisch

Argentinien ist seit Jahrzehnten der Inbegriff für Steakfleisch in Top-Qualität. Über 55 Millionen Rinder, überwiegend der Rasse „Black Angus“ beherbergt die schier endlose Weite der Pampa. Die besonders zarte und mürbe Konsistenz des Fleisches ist einmalig und zergeht quasi auf der Zunge. Nicht umsonst setzen seit jeher zahlreiche Steakhäuser auf der ganzen Welt auf Qualitätsfleisch aus Argentinien. 

Über unsere Argentinischen Premium Qualitäten hinaus bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl anderer Herkünfte und Qualitäten an – Ob Argentinische „Standard Ware“, Brasilianisches Steakfleisch, Uruguay „Grain Fed“ oder Australian Beef.

Unser Verkaufsteam berät Sie gerne über verfügbare Herkünfte und Cuts.

Unsere Eigenmarke WFG Premium

Für die WEIDENER Eigenmarke werden bei „Forres-Beltrán“, unserem Vertrags-Partner in Argentinien, nur ausgesuchte Ochsen zerlegt. Die Selektion der Tiere stellt die Basis unserer Top Qualität dar.

In der Zerlegung durchlaufen die Teilstücke weitere Kontrollen, bevor Sie dann nach der speziellen WEIDENER-Spezifikation zugeschnitten werden.

Durch den exzellenten WEIDENER Zuschnitt sind bis zu 15% weniger Abschnitte gegenüber Argentinischer Standard-Ware gewährleistet. Ein klarer Vorteil für Sie
und Ihre Kalkulation.

Unsere Premium Eigenmarke ist in den Teilstücken Filet (3/4 und 4/5), Roastbeef, Hüfte und Entrecôte durchgehend 12 Monate im Jahr in konstanter Qualität verfügbar.

La Morocha

Unter Steakliebhabern ist La Morocha seit Jahren der Ingebriff für argentinisches Steakfleisch der absoluten Spitzenklasse. Wir arbeiten seit unserer Gründung 1981 mit dem Importeur zusammen und liefern die excellenten La Morocha Cuts in die besten Steakhäuser der Region.

DFB-La-Morocha

Delikatess Ochsenfleisch aus Irischer Freilandzucht

Seit Jahren die Wahl der Kenner. Bedingt durch die besonderen klimatischen Bedingungen des Golfstroms verfügt Irland fast das ganze Jahr über satte, grüne Wiesen. Ideale Bedingungen für eine besonders natürliche und vor allem nachhaltige Viehzucht. Von unserem Zerleger im Süd-Osten bekommen wir nur ausgesuchte Ochsenware. Das Fleisch zeichnet sich durch seinen besonders milden Geschmack und eine feine Marmorierung aus.

Natural Premium Black Angus Beef

Weltweit sind Gourmets vom Fleisch nordamerikanischer Rinder begeistert, denn Rindfleisch aus den USA ist einzigartig im Aroma und Geschmack. Die Rinderrassen Hereford und Angus bilden die Grundlage für den Weltruf dieses hervorragenden Fleisches. Die Tiere ernähren sich ausschließlich vom Gras der weiten Weidelandschaften der USA. Ergänzend erhalten sie in den letzten Monaten ausgewähltes Futtergetreide.

Die feine Marmorierung – die Verteilung des Fettgewebes im Muskelfleisch – zeichnet die Qualität des Fleisches aus. Sie ist das Ergebnis der speziellen Fütterung mit Mais und Luzern.

US -Beef wird unter Einhaltung der europäischen Richtlinien produziert, da in die EU grundsätzlich nur Rindfleisch eingeführt werden darf, das gemäß des NHTC -Programmes (Non-Hormon-Treated-Cattle Program) aus einer hormonfreien Aufzucht stammt.

US DRY AGED Beef

Eine Steigerung erfährt unser bestes US-Beef nochmal als Trockengereiftes Fleisch (Dry Aged Beef). Bei dieser Methode wird das Fleisch bis zu 100 Tage, mindestens jedoch 4 Wochen bei einem speziellen Klima gereift. Hierbei wird dem Fleisch Wasser entzogen und Enzyme aktiviert, die für die einzigartige Konsistenz   und den unvergleichbaren Geschmack sorgen.

Das Steak mit unvergleichlicher Textur

Kobe – Wagyu – unter Spitzenköchen wie Feinschmeckern steht dieser Begriff für Luxus, den man in Europa bisher nur selten genießen durfte.

„Wagyu“ heißt Rind („Gyu“) aus Japan („Wa“). Knapp 3000 Rinder pro Jahr dürfen sich nach der Provinzhauptstadt Kobe nennen. Keine andere Rasse der Welt hat die Genetik für dieses himmlisch marmorierte Fleisch –deswegen belegen die Japaner es mit einem strikten Exportverbot. Dies wurde gelockert und endlich gibt es das legendäre Kobe Steak mit ihrer zartschmelzenden Textur legal in Deutschland.

Das Fleisch der Wagyu Rinder bietet eine einzigartige, intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit. Neben diesen Gourmeteigenschaften besitzt Wagyu auch einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren. In Kombination mit dem seltenen Vorkommen der Rinder, ihrer langwierigen Aufzucht und ihrem langsamen Wachstum ist das Wagyu Fleisch nicht nur Delikatesse sondern darüber hinaus gefragtes Luxusprodukt.

Die Rinder genießen eine 100% natürliche Aufzucht und werden ausschließlich mit Mais, Alfalpha, Gras, Gerste und Mineralien gefüttert. Es werden keinerlei künstliche Hormone, Wachstumsstimulanten oder vorbeugende Antibiotika verwendet.

Dem hohen Qualitätsanspruch folgend werden die Tiere freilaufend gehalten. Das Rindfleisch reift vor dem Export 30 Tage.

Gutes aus der Nähe

Unser Sortiment im Bereich Kalb- und Rindfleisch umfasst verschiedene Qualitäten und nahezu alle am Markt verfügbaren Teilstücke, die wir in unserer Manufaktur ganz nach Ihren Vorstellungen verarbeiten, Portionieren und verdeln können.

Sie haben die Wahl zwischen Rohware aus der EU, Deutschland oder aus artgerechter irischer Weidehaltung.

Sollten Sie Produkte aus anderer als der hier genannten Herkünfte benötigen, sprechen Sie bitte unseren Verkauf an.

Zartes aus Deutschland

Unser Kalbfleisch stammt ausschließlich von Zulieferern mit denen wir eine jahrelange Partnerschaft pflegen. Nur ausgesuchte Qualitäten „4 x D“ finden ihren Weg in unsere Kühlhäuser.

Kalbfleisch ist ein besonders zartes und mageres Fleisch, welches in der Gourmetküche seit jeher einen sehr hohen Stellenwert hat. Die helle Farbe, den feinen Geschmack und die Zartheit erhält das Kalbfleisch insbesondere durch die artgerechte Muttermilch – basierte Aufzucht bis zur Schlachtung im Alter von max. 8 Monaten.

Wir bieten Ihnen ein vollständiges Sortiment aus den Bereichen Kalb (helle Ware) und Jungrind (rosé Ware).

SCHWEINEFLEISCH

Sterneköche, Streetfood-Artists und ambitionierte Hobbyköche entdecken das Schwein wieder neu – egal ob schmackhaftes Filet, Pulled Pork, Nacken, Rücken oder Steaks.

Das beste Schweinefleisch kommt aus Spanien. Mit dem die Eichelwälder der Extremadura durchstreifenden Iberico-Schweinen, auch „Pata Negra“ genannt wegen ihrer schwarzen Pfoten. Eine Delikatesse für Genießer.

Mehr Geschmack geht nicht

Die iberische Schweinerasse unterscheidet sich hauptsächlich durch zwei Merkmale von den anderen Schweinerassen. Die Weide- und Auslaufhaltung sowie das Schlachtgewicht und Alter. Ganzjähriger Freilauf und eine natürliche Ernährung in Stein- und Korkeichenwäldern geben diesem Fleisch seinen unverwechselbaren Geschmack.

Das iberische Schwein hat sich hervorragend an die klimatischen Verhältnisse der spanischen Halbinsel angepasst. In der Endmastzeit (La Montanera), ernähren sich die Schweine hauptsächlich von Eicheln der Kork- und Steineichen. Die Dehesa, eine Mischung zwischen Weideland und Eichenhainen, ist eng mit der Existenz der Iberischen Schweine verbunden. Sie bietet den Schweinen den Vorteil sich frei zu bewegen und Ihre Muskeln zu entwickeln. Dies verfeinert das Fleisch und macht es geschmacksintensiver.

Eine typische Eigenschaft des Porco Iberico ist das fein marmorierte Fleisch mit seinem nussigen Geschmack. Unser Porco Iberico stammt ausschließlich aus Betrieben, die nach neusten Technologien arbeiten und den Richtlinien der EU entsprechen. Der Geschmack, die Zartheit und das Aroma vom Porco Iberico sind auf der Welt einmalig.

Der Weidener bezieht sein Iberico – Fleisch direkt aus der Ursprungsregion bei dessen Produzenten.

Dies ermöglicht uns eine sehr attraktive Preisgestaltung, sowie höchste Flexibilität.

Fleisch aus kontrollierter Aufzucht

6 gute Gründe – sich für Eichenhof Schweinefleisch  zu entscheiden

  1. Jedes Eichenhof-Tier hat einen makellosen Stammbaum, der die Gesundheit und Herkunft aus eigener Züchtung einwandfrei belegt.
  2. Jeder Eichenhof Landwirt hat nur so viele Tiere im Stall, wie er Land hat, um die Tiere gesund, ausgewogen und umweltschonend zu ernähren.
  3. Jedes Tier steht unter dem Schutz der Gesetze. Artgerecht heißt: kein Stress, keine Hektik. Die Tiere sollen sich wohlfühlen. Der Eichenhof Tierschutz sichert die Qualität.
  4. Jeder Transport geht in aller Ruhe vor sich. Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und erfahren. Einen Grund zur Eile haben sie nicht. Die größte Entfernung beträgt gerade mal 80 km.
  5. Jedes Schlachtgut wird im Eichenhof eigenen Schlachthof auf seine einzigartige Fleischqualität genau kontrolliert.
  6. Jeder lizenzierte Eichenhof Handel garantiert die einzigartige Qualität und Sicherheit des Fleisches durch den registrierten Eichenhof Nachweis

Qualität die wir kennen

Unser Schweinefleisch stammt von Zulieferanten aus der Umgebung mit denen wir seit etlichen Jahren Partnerschaftlich zusammenarbeiten. Wie auch im Bereich Rind und Kalb sind Ihren Wünschen hinsichtlich Teilstücken und Verarbeitungsgrad keine Grenzen gesetzt.

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Einen Klassiker neu erleben

Frische und Qualität stehen bei der Produktion unserer Spanferkel-Spezialitäten an oberster Stelle. Erleben Sie neben dem „Party-Schwein“ viele weitere Teile wie Keule, Kotelett, Racks, Rücken oder Bäckchen. Sie werden erstaunt sein.

LAMMFLEISCH

Schon viele Jahre ist Lammfleisch aus der Spitzenküche nicht mehr weg zu denken. Und auch in der GV sind Lammprodukte immer mehr etabliert. Unser Lammsortiment umfasst Ware aus Neuseeland und Irland.

Einzigartig und unverwechselbar im Geschmack

Slaney Valley Lamm

Auf den satten grünen Wiesen an den Küsten des Country Wexford im Südosten der Insel wachsen unsere Salzwiesen Lämmer in kleinen Herden heran. Farmer die über Generationen die Geheimnisse der Zucht weitergeben halten die Tiere in kleinen Herden von etwa 50 Lämmern und sind somit Garant für höchste Qualität.

Unser Partner Slaney verfügt über eine ebenso lange Tradition in der Schlachtung und Zerlegung der Lämmer. Nur ausgesuchte beste Qualitäten kommen zum WEIDENER.

Qualität aus Tradition

Unendliche Weiten und Jahrzehntelange Tradition machen Neuseeland zum größten Lammerzeuger der Welt. Die Klimatischen Bedingungen sind ideal für die Aufzucht der Tiere die hier auf den unendlichen Weiden unter natürlichen Bedingungen aufwachsen.

Wildfleisch

Seit jeher ist die Wildsaison eines der kulinarischen Highlights im gastronomischen Kalender. Unser Wildangebot umfasst ein breites Spektrum aus Rot-, Schwarz- und Damm-Wild, welches wir ganzjährig TK und saisonal auch frisch handeln. Unser Einkauf ist immer auf der Suche nach bester Qualität aus Deutschland, Europa und der ganzen Welt. Auch Hasen und Wildgeflügel dürfen hier natürlich nicht fehlen. 

Saisonal die erste Wahl

Unsere Angebot an frischem Wild umfasst u.a.:

• Rehwild
• Wildschweinteile
• Hirschteile
• Kaninchen

Das ganze Jahr Wild

Unsere TK-Angebot an Wild umfasst u.a.:

• Hirschteile
• Wildgulasch
• Hasenteile
• Lapinchen (Kaninchen)
• Wildgeflügel

GEFLÜGEL

Geflügel ist aus der modernen Küche nicht weg zu denken. Als besonders mageres  und cholesterinarmes Fleisch bilden Puten- und Hähnchenfleisch einen wertvollen Bestandteil für eine gesunde Ernährung.

Die gesunde Vielfalt entdecken

Wir beim WEIDENER achten insbesondere bei dieser Produktgruppe darauf, dass nur erstklassige Qualitäten, die wir bei ausgesuchten Partnern beziehen, zum Einsatz kommen. Wer das Besondere sucht erhält bei uns auch Kikok® Hähnchen aus artgerechter Aufzucht, oder ausgesuchte Geflügelspezialitäten aus Frankreich und der Welt.

Unser Angebot umfasst u.a.:

• Pute
• Maispoularde
• Hähnchen
• Wachteln
• Perlhuhn
• Ente
• Gänse (Standardware)

Das Hähnchen, das ``wie früher`` schmeckt

Ein traditionell mit Getreide gefüttertes Hähnchen, das mehr Zeit zum Wachsen hat und dadurch den typischen Hähnchengeschmack entwickeln kann. Eben ein Hähnchen, das „wie früher schmeckt“ – ein Hähnchen so saftig und lecker wie zu Omas Zeiten!

Durch unsere Partnerschaft mit der Firma Borgmeier Geflügel können wir einen sorgenlosen Genuss, ohne Genmanipulation, ohne Antibiotika, mehr Tierwohl und mehr Geschmack, gewährleisten.

Der Name Kikok ist ein Phantasiename. In ihm vereinen sich das „Kikeriki“ eines vitalen Hahnes und das „Coq“ eines fleischigen Hähnchens für den Feinschmecker.

GÄNSE VOM GÄNSEPETER

Morgens geschlüpft und schon mittags an der frischen Luft: die Gillbach-Gänse haben von Anfang an freien Weidegang. Für das behutsame Wachstum und eine gute Entwicklung werden gentechnikfreie und rein pflanzliche Eiweiß- und Mineralstoffe, zusätzlich zu einer reinen Getreidefütterung eingesetzt. Das Getreide wird auf den guten Böden der Gillbach-Region erzeugt.

Nur saisonal verfügbar!

Durch den reichlichen Auslauf, das langsame Wachstum über den Sommer und eine ausgewogene Ernährung hat die Gillbach-Gans ein besonders günstiges Fleisch-Fett-Verhältnis und zeichnet sich durch ihr sehr aromatisches und zugleich besonders zartes und fettarmes Fleisch aus.

Gaense

FISCH

Gemeinsam mit unseren Premium Partnern, Royal Greenland und Rari Food Hamburg, haben wir für Sie ein attraktives Sortiment an Fisch und Meeresfrüchten zusammengestellt, dass höchsten Ansprüchen gerecht wird.

Eine breite Auswahl an Fischfilets, die fangfrisch noch auf See eingefroren werden, erlesene Garnelen und Fisch-Convenience mit vielen kreativen Einsatzmöglichkeiten für jeden Anlass.

Vom Haken gelassen

Unser Angebot umfasst u.a.:

• Buttermakrelenfilet
• Rotes Meerbarbenfilet
• Victoriabarschfilet
• Pangasiusfilet
• Zanderfilet
• Tilapiafilet
• Doradenfilet
• Wolfsbarschfilet
• Schollenfilet

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Fisch_Tilapia

Delikatessen aus dem Meer

Unser Angebot umfasst u.a.:

• Black Tiger Garnelen
• Meeresfrüchte Mix
• Garnelenspieße
• Jakobsmuscheln Scallop
• Grünschalenmuscheln (Neuseeland)
• Partygarnelen

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Fisch_Suesswasser_Garnelen

Für jeden Geschmack

Unser Angebot umfasst u.a.:

• Seelachsfilet in Bierteig
• Schollenfilet, paniert
• Alaska Seelachs Nuggets
• Kibbelinge
• Garnelen und Flusskrebse in Lake
• Schollen Goujons

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Hoch aus dem Norden

Unser Angebot umfasst u.a.:

• Räucherlachs
• Graved Lachs
• Frische Lachsseiten

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FEINKOST

Nicht nur unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note eines Familienunternehmens. Unser Partner Kühlmann hat mit Kreativität, Innovationsgeist und einer empathischen Unternehmensführung eine führende Position als Feinkost- und Antipasti-Hersteller errungen.

Wir freuen uns Ihnen das umfangereiche Sortiment anbieten zu können.

Bunte Vielfalt entdecken

Antipasti und Feinkost aus aller Welt beziehen wir seit fast 20 Jahren über unseren Partner die Firma Kühlmann. Traditionelle Zubereitung und ein absoluter Fokus auf die Qualität gepaart mit einer frischen und innovativen Denke, das ist es wofür die Firma Kühlmann seit Generationen steht. Diese Denke und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit sind es was uns seit Jahren verbindet.

Das Sortiment umfasst vom klassischen Kartoffelsalat bis zum exotischen Mango Quinoa Salat alles was das Feinschmecker-Herz begehrt.

Unser komplettes Sortiment können Sie sich mit dem Kühlmann-Katalog herunterladen als PDF-Datei.

DOWNLOAD KÜHLMANN GOURMETKATALOG

Der mediterrane Genuss

Antipasti und Feinkost aus aller Welt beziehen wir seit fast 20 Jahren über unseren Partner die Firma Kühlmann. Traditionelle Zubereitung und ein absoluter Fokus auf die Qualität gepaart mit einer frischen und innovativen Denke, das ist es wofür die Firma Kühlmann seit Generationen steht. Diese Denke und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit sind es was uns seit Jahren verbindet.

Das Sortiment umfasst vom klassischen Kartoffelsalat bis zum exotischen Mango Quinoa Salat alles was das Feinschmecker-Herz begehrt.

Unser komplettes Sortiment können Sie sich mit dem Kühlmann-Katalog herunterladen als PDF-Datei.

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Das Beste kommt von oben

Antipasti und Feinkost aus aller Welt beziehen wir seit fast 20 Jahren über unseren Partner die Firma Kühlmann. Traditionelle Zubereitung und ein absoluter Fokus auf die Qualität gepaart mit einer frischen und innovativen Denke, das ist es wofür die Firma Kühlmann seit Generationen steht. Diese Denke und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit sind es was uns seit Jahren verbindet.

Das Sortiment umfasst vom klassischen Kartoffelsalat bis zum exotischen Mango Quinoa Salat alles was das Feinschmecker-Herz begehrt.

Unser komplettes Sortiment können Sie sich mit dem Kühlmann-Katalog herunterladen als PDF-Datei.

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NUDELN

Pasta aus Leidenschaft – das bestimmt das Denken, Handeln und Alltag unserer Partner Bon Pastaio und AlbGold.

Entdecken Sie Pasta neu!

Tiefkühlfrische Pasta aus Leidenschaft

Unter dem Leitmotiv „Convenience wie handgemacht“ ist bei mit viel Liebe und Know-how ein großes Sortiment an tiefkühlfrischer Profi- und Premium-Pasta herausgekommen. Feinste Zutaten und erstklassige Qualität sind das Fundament dieser Kreationen – ganz ohne Zusatzstoffe.

Ob Pasta-Klassiker, saisonale, mediterrane Pasta-Highlights oder individuelle Kreationen auf Anfrage – wir bieten Pasta-Köstlichkeiten für jegliche Bedürfnisse der gehobenen Gastronomie, für Betriebs- und Sozialverpflegungen, Großverbraucher, Cateringbetriebe und auch C&C-Märkte.

DOWNLOAD BON PASTAIO KATALOG
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Besser als ``wie hausgemacht``

Der Name ALB-GOLD steht für beste Qualität und hohe Kompetenz in der Herstellung von Frischteigwaren. Seit der Firmengründung engagiert sich ALB-GOLD konsequent für Qualität, Regionalität, gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit.

Nur allerbeste Rohstoffe werden schonend verarbeitet und zu absoluten Premium-Teigwaren veredelt. Zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen dieser kontrollierten und nachprüfbaren Qualität sind das Resultat.

Unser Sortiment umfasst verschiedene Varianten von Schupfnudeln & Eierspätzlen.

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WURST- & SCHINKENPRODUKTE

Echte handwerkliche Wurstkultur ist heute nicht mehr selbstverständlich – oft wissen Sie als Kunde nicht, wo und vor allem aus was ihre Wurst produziert wurde. Unsere Wurst- und Schinkenprodukte beziehen wir ausschließlich von mittelständigen Lieferanten, die noch mit Sorgfalt, echtem Handwerk und traditionellen Rezepturen produzieren – und das schmeckt man!

Alles für die Brotzeit

DER WEIDENER ist Ihr idealer Partner für alle Produkte rund ums Thema Frühstück. Aufschnitt in vielfältiger Auswahl, diversen Qualitäten, am Stück oder geschnitten,  nach traditionellem regionalen Rezept oder aus aller Welt, bei uns finden Sie immer das richtige Produkt, um das Angebot für Ihre Gäste zu verbessern.

 

Unser Angebot umfasst u.a.:

  • Brühwurst
  • Sülze
  • Koch- & Rohwurst (Am Stück oder geschnitten)
  • Schinkenspezialitäten
  • Terrinen
  • u.v.m.

OBSTSALATE

Gesund und bequem soll der Snack für zwischendurch sein: Wellness- und Convenience-Food haben in den vergangenen Jahren einen regelrechten Boom erfahren. Die mirontell fein & frisch AG ist unser Partner für frisch verarbeitete Früchte und gehört zu den erfolgreichsten Obstsalatlieferanten in ganz Deutschland.

Frisch, gesund und voll im Trend

Wir beziehen unsere Obstsalate ausschließlich von der Firma Mirontell fein&frisch, unserem langjährigen und erfahrenen Partner für alle Obstsalatvariationen und Fruit Cuts. Ob saisonale Obstabstimmungen oder standardisierte, ganzjährige Rezepturen – mit Mirontell kommt Qualität in Ihr gesundes Angebot.

 

Unser Angebot umfasst u.a.:

  • Standardisierte Obstsalate
  • Saisonale Obstsalate
  • Fresh-Fruit-Cuts
  • u.v.m.