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Stories

Tipps von Fernsehkoch Stefan Wiertz & Fleischexperte Timm Schmidt

Das perfekte Paar

WEIDENERS

Fleischwissen(-schaft)

18.11.2020
Der heutige Beitrag wendet sich an die unerschrockeneren Gourmets unter Euch; es geht um Tatar, auch Beefsteak Tatar oder einfach Steak Tatar genannt. Hierbei handelt es sich um ein Hackfleischgericht
15.11.2020
Heute sprechen wir über einen der kulinarischen Favoriten unserer französischen Nachbarn: Das Perlhuhn. Mit rund 50 Mio. Perlhühnern pro Jahr ist Frankreich Perlhuhn-Produzent Nummer eins in der EU
11.11.2020
Heute möchten wir eine Lanze für das Suppenhuhn brechen. Es ist ein Trugschluss zu glauben, dass es sich bei Suppenhühnern einfach um alte Hühner handelt, die nur noch dazu taugen, mit Gemüse in
Geschichten rund um den WEIDENER

Presse

20.04.2021
Natürlich, regional und handgefertigt – das ist das Motto der „Bergischländer“ Food Manufaktur. Ein neues Unternehmen mit Sitz in Leverkusen, dass es seit Anfang 2021 gibt und sich zur Aufgabe
26.03.2021
Wir präsentieren unseren neuen Werksverkauf Heute ist der langersehnte Tag gekommen und unser Werksverkauf präsentiert sich im neuen Look und mit einem überarbeiteten Sortiment. Unser hochwertiges
28.12.2020
An Traditionen festhalten, auch in schweren Zeiten wie einer Pandemie – das finden die beiden Brüder und Geschäftsführer Kay und Marc Müller wichtig. Sie leiten das Familienunternehmen, das in 2

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