4. Oktober 2021
US Picanha vom Rind
Heute seht Ihr den 12. Teil unserer Serie „Das perfekte Paar“.
In der heutigen Ausgabe des „perfekten Paares“ präsentieren Euch Bergischländer-Markenbotschafter Stefan Wiertz und unser Fleischexperte Timm Schmidt die perfekte Zubereitung der US Amerikanischen Variante des Tafelspitz vom Black Angus Rind. Es gibt viele unterschiedliche Varianten der Zubereitung: Aufgeschnitten, auf dem Spieß, gekocht und als Top Butt Cap. Wir haben uns für die südamerikanische Variante, dem „Picanha“ entschieden, um auch in die Richtung Beef und Grillszene zu gehen. Das besondere am Tafelspitz ist, das egal für welche Zubereitungsart man sich entscheidet, der typische und einzigartige Geschmack des Fleisches geht nie verloren.
Natürlich befindet sich auch wieder die Rezeptkarte als PDF zum Download bereit, damit auch Du in den Originalgenuss kommen kannst.
Wir wünschen Euch viel Spaß beim Angucken!
Download Rezept
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